1. Имя персонажа: (на русском и английском языках)
Serena van der Woodsen|Серена ван дер Вудсен
2. Возраст персонажа:
20y.o.
3. Связь с вами ( можно в лс администрации):
isq-630459648
4. Пробный пост на свободную тему, главное чтобы был Ваш:
Вот и начался ещё один,казалось бы обычный, день.В комнате было светло,благодаря яркому солнечному свету.Покой и тишина царили в светлой комнате.Джессика могла бы вечно находиться в такой обстановке,ведь суматоха сумасшедшего города сводили её с ума.Ежедневные проблемы уже давно надоели,но делать было нечего,ведь солнце уже взошло и пора было вставать.Будильник уже во всю звенел и мешал Джессике высыпаться.Она постаралась его выключить,но попытка провалилась и Джесс скинула его с тумбы.В итоге проснувшись минут через двадцать после будильник,Джессика с ужасом выпрыгнула из кровати,вспомнив о важном событие.Сегодня для неё был особенный день.В университете должно было состояться прослушивание на роль в новой постановке,которую в будущем собирались показывать за приделами универа.Джессика привела свой внешний вид впорядок и,переодевшись в повседневную одежду,приготовила себе лёгкий завтрак и уже была готова отправиться в университет.
Девушка повернула ключ в отверстии и постаралась открыть дверь.Но она по прежнему была заперта.Время поджимало.Да в чём же дело?Джессика пригляделась и поняла,что вставила ключ вверх ногами и вот теперь он застрял.Ещё минут 10 прошло в попытках вытащить его,но это было бесполезно.Через соседний балкон!Джессике повезло,что она была хорошо знакома со своей соседкой,а их балконы были смежными.Оставив ключ,девушка вышла на балкон.Затем она перелезла сквозь небольшую перегородку и постучала в соседнюю дверь.Никто не открывал.Джесс постучала ещё и ещё.-Кто-нибудь!Откройте!Бесполезно.Через балкон соседней квартиры Джесс увидела пожарную лестницу.-Нет,я этого не сделаю,-подумала девушка,но посмотрев на часы,поменяла своё решение.Она приблизилась к пожарной лестнице и начала спускаться по ней,как можно более аккуратно.Лестница закончилась и Джесс встала на землю,но к несчастью лестница выходила на проезжую часть и одна из машин,проезжая по луже облила её грязью.Не сдаваться,-подумала самоуверенная Джесс,успокаивая себя.Она осторожно перешла дорогу и оказалась на тротуаре.
Теперь она бегом бежала к университету,стараясь успеть вовремя.Здание уже показалось на приблизительном расстоянии и проделав ещё несколько шагов,девушка вломилась в двери и побежала в концертный зал,где проходило прослушивание.Занавес уже опускался,в зале горела только одна лампа и женщина,которая видно руководила прослушиванием,собиралась уходить.Но Джессику ничто не могло остановить.-Простите,можно мне прослушаться?-она кинула сумку на стул и стала подниматься на сцену.-Девушка,вы опаздали!Я уже ухожу,-вполне строго настояла женщина.Джесс встала в центре сцены,и собравшись с мыслями,начала рассказывать,подготовленный текст.Сейчас она уже не была собой,она постоянно погружалась в работу целиком и не собиралась сдаваться.У девушке явно были актёрские способности и сейчас она старалась доказать это,несмотря на то,что она была вся испачкана,несмотря на то,что она была ужасно вымотана и устала.Вскоре текст кончился и Джессика спокойно выдохнула,ожидая ответа женщины.-Что я могу вам сказать,девушка?
По строгому голосу женщины Джессика поняла,что она провалилась.Она взяла сумку и направилась к выходу,но женщина продолжала-В следующий раз постарайтесь не опаздывать на репетицию в среду!Джессика обернулась,она была безума от счастья и теперь она могла только искренне сказать-Спасибо.
Отредактировано Serena van der Woodsen (2011-10-11 12:47:49)