Дорогие гости! Плутая по просторам интернета вы наткнулись на прекрасный мир сплетен и интриг. Не сидим на главной, а быстро пишем анкету или выбираем из уже предложенных. Мы не идем в ногу с канонами сериала, а пишем свою историю, где именно Вы можете внести свою лепту в историю и повернуть кардинально ход игры.

Admins:

Moders:

News:
18.08.2011
Изменен дизайн. Все свои "супер" и "фу" можете оставлять здесь

Стартует акция для всех участников "подарки старичкам". Детали здесь

СРОЧНО НУЖНЫ В ИГРУ:
Gossip Girl, Louis Grimaldi, Reyna Thorpe, Carter Baizen и другие (см.акции).

Время в игре
30 августа, суббота, 20:00-00:00
Погода:
На улице +23, на небе не облачка, ветер так же отсутствует. Вода +17.

Brothel. House of Devil. Justify Sex

Дизайн выполнен Victor Volkonsky, при поддержке _valmont специально для форума New York: city night lights. Копирование запрещено. 2011.

С вами опять я - Сплетница. Манхэттен всё продолжает светиться новыми лицами. Около отеля Басса была замечена юная наследница папиных миллионов - Скайлер Сарг. Нашего дорогого англичанина Джордона Коулмана друзья приняли, как подобает в лучших домах Европы. Что? Вы думаете он приехал просто так? А вот и не угадали. Он устраивает грандиозную вечеринку, этим процессом курирует Чак Басс. Интересно, кто будет его спутницей бруклинская малышка Дженни Хамфри или королева Манхэттена Блэр Уолдорф? Которая, кстати, была замечена в баре в компании других девушек с уже не первым бокалом мартини. Би, неужели ты решила напиться, а как же вечеринка?? Как вы думаете, кто ещё вернулся в Нью-Йорк? Да, это та о которой вы подумали - Джорджина Спарк. Джи, ну наконец-то, мы по тебе очень соскучились. Надеюсь, ты уже полностью забыла своего Иисуса и покажешь всем, как нужно веселиться! Итак, леди и джентельмены достаём из гардероба лучшие платья и бабочки и вперёд на праздник жизни, шампанское уже остало. Я знаю, что Вы любите меня. Целую, обнимаю Ваша Сплетница.

New York: city night lights

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York: city night lights » Информационная » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Дорогие гости ролевой "New York: city night lights"!

Рады приветствовать Вас в Гостевой книге! Администрация сайта с радостью поможет Вам в любом интересующем вопросе, а так же придержит роль на неопределенное время. Наша команда с радостью окажет Вам поддержку.

0

2

Я появилась, как обещала) Спасибо, что придержали внешность, сейчас будет анкета с внешностью Силены Гомез)

0

3

Попрошайка написал(а):

Я появилась, как обещала) Спасибо, что придержали внешность, сейчас будет анкета с внешностью Силены Гомез)

Здравствуйте, это просто великолепно и я рада, что у нас есть ещё честные люди=)
Ждём анкету)

0

4

Добрый вечер) Скажите, а у Нейта Арчибальда есть пара?

0

5

=)) Гость
На сколько я знаю, сейчас у него есть девушка)

0

6

Насколько я поняла, у вас смесь учебного заведения и реальной жизни?)

0

7

гостья написал(а):

Насколько я поняла, у вас смесь учебного заведения и реальной жизни?)

Да, Вы не ошиблись, так же у нас идет тематика GG.))

0

8

Это мне в принципе подходит.
Знание канона обязательно и возможно ли создание своего собственного персонажа?

0

9

гостья написал(а):

Знание канона обязательно и возможно ли создание своего собственного персонажа?

Нет, знание канона совсем не обязательно. Можете создать собственного персонажа, мы будем рады пополнению!)

0

10

Это хорошо, дабы Сплетницу я осилила только до середины 3-го сезона)
Тогда у меня ещё несколько вопросов.
1) Возможно ли дать персонажу имя героини из цикла малоизвестных в России книг?
2) Может ли биография быть в виде поста, просто хочется добивать персонажу немного драмы?
3) Может ли персонаж быть из Англии, который из-за этой самой драмы перебрался в Нью-Йорк на ПМЖ?

0

11

гостья написал(а):

Тогда у меня ещё несколько вопросов.

Здравствуйте, я отвечу на ваши вопросы=)

гостья написал(а):

1) Возможно ли дать персонажу имя героини из цикла малоизвестных в России книг?

конечно можно.

гостья написал(а):

2) Может ли биография быть в виде поста, просто хочется добивать персонажу немного драмы?

это тоже может быть, у нас уже кто-то писал так био, главное что бы было понятно факты из жизни=)

гостья написал(а):

3) Может ли персонаж быть из Англии, который из-за этой самой драмы перебрался в Нью-Йорк на ПМЖ?

может.
Драммы всегда интересны=)
Ждём вас=)

0

12

Тогда последний вопросик, если нет запрещенных внешностей, туда просто часто девочки из Виктории попадают, можно мне придержать ненадолго Рози Хантингтон-Уайтли?

0

13

гостья написал(а):

Тогда последний вопросик, если нет запрещенных внешностей, туда просто часто девочки из Виктории попадают, можно мне придержать ненадолго Рози Хантингтон-Уайтли?

у нас запрещённых нет, и эта внешность свободна и она за вами до 29.08.

0

14

Не подскажите, какой год в игре и нужно ли описание внешности или только имя звезды?

0

15

гостья написал(а):

Не подскажите, какой год в игре и нужно ли описание внешности или только имя звезды?

год 2011, описание не нужно, только имя)

0

16

Доброго времени суток :) у вас в акции №1 написано что Серена подлежит замене,есть ли возможность ее занять?

0

17

Freaky-me написал(а):

Доброго времени суток  у вас в акции №1 написано что Серена подлежит замене,есть ли возможность ее занять?

да, думаю вы можете ее занять, пишите анкету)

0

18

доброго времени)не смогла пройти мимо вашей рольки, она меня завлекла)))меня интересует роль Кейтлин Грин из нужных, можно ли придержать её?

0

19

китт написал(а):

доброго времени)не смогла пройти мимо вашей рольки, она меня завлекла)))меня интересует роль Кейтлин Грин из нужных, можно ли придержать её?

ух ты, как быстро=)
И вам доброго времени, спасибо, думаю создателям будет приятно=)
Конечно можно! У меня на неё серьёзные планы=) она за вами до 2.09. Жду

0

20

Jordon Coleman
это здорово, значит мне повезло))спасибки)))пойду займусь анкетой)

0

21

Люди!!!мне не пришёл пароль!!!!!!!

0

22

Caitlin написал(а):

Люди!!!мне не пришёл пароль!!!!!!!

пароль|ваш

я сменила вам его на 1111. Заходите.

0

23

Добрый день) Возможно ли взять Серену? Если да, то придержите её заранее для меня и мне регистрировать профиль или его передадут?

0

24

Эс написал(а):

Добрый день) Возможно ли взять Серену? Если да, то придержите её заранее для меня и мне регистрировать профиль или его передадут?

Здравствуйте, Конечно это возможно. Регестрируйте свой профиль, заполняйте анкету. Роль за вами до 3.09.
Ждём вас)

0

25

Отлично) Одна проблема, он уже зарегистрирован и я не могу его занять) Вы передадите профиль или удалите?

0

26

Эс написал(а):

Отлично) Одна проблема, он уже зарегистрирован и я не могу его занять) Вы передадите профиль или удалите?

ой простите, я сейчас освобожу вам ник)

0

27

Здравствуйте :3
Два вопроса:
можно ли создать сестру Чака Басса?
и можно ли сменить внешность для Кейтлин Грин или только Кэрр?

0

28

Очень хотелось бы положительный ответ по поводу первого вопроса *.*

0

29

Персефона написал(а):

Здравствуйте :3Два вопроса:можно ли создать сестру Чака Басса?

Здравствуйте)
по поводу сестры дождёмсясамого Басса и узнаем его мнение) лично я не против)

Персефона написал(а):

и можно ли сменить внешность для Кейтлин Грин или только Кэрр?

вообще возможно, но роль пока придержана до завтра)

0

30

Тогда ждем Чарльза *-*
Если с каноном проблематично - то у меня есть задумки как втеснить мисс Басс в Нью-Йоркское общество ))

0

Вы здесь » New York: city night lights » Информационная » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно