Тогда ждем Чарльза *-*Если с каноном проблематично - то у меня есть задумки как втеснить мисс Басс в Нью-Йоркское общество ))
Я ему написала, он должен придти скорее)
А какую внешность вы хотите взять?
Дорогие гости! Плутая по просторам интернета вы наткнулись на прекрасный мир сплетен и интриг. Не сидим на главной, а быстро пишем анкету или выбираем из уже предложенных. Мы не идем в ногу с канонами сериала, а пишем свою историю, где именно Вы можете внести свою лепту в историю и повернуть кардинально ход игры. Admins: Moders:
Дизайн выполнен Victor Volkonsky, при поддержке _valmont специально для форума New York: city night lights. Копирование запрещено. 2011. |
С вами опять я - Сплетница. Манхэттен всё продолжает светиться новыми лицами. Около отеля Басса была замечена юная наследница папиных миллионов - Скайлер Сарг. Нашего дорогого англичанина Джордона Коулмана друзья приняли, как подобает в лучших домах Европы. Что? Вы думаете он приехал просто так? А вот и не угадали. Он устраивает грандиозную вечеринку, этим процессом курирует Чак Басс. Интересно, кто будет его спутницей бруклинская малышка Дженни Хамфри или королева Манхэттена Блэр Уолдорф? Которая, кстати, была замечена в баре в компании других девушек с уже не первым бокалом мартини. Би, неужели ты решила напиться, а как же вечеринка?? Как вы думаете, кто ещё вернулся в Нью-Йорк? Да, это та о которой вы подумали - Джорджина Спарк. Джи, ну наконец-то, мы по тебе очень соскучились. Надеюсь, ты уже полностью забыла своего Иисуса и покажешь всем, как нужно веселиться! Итак, леди и джентельмены достаём из гардероба лучшие платья и бабочки и вперёд на праздник жизни, шампанское уже остало. Я знаю, что Вы любите меня. Целую, обнимаю Ваша Сплетница. |
New York: city night lights |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » New York: city night lights » Информационная » Гостевая книга
Тогда ждем Чарльза *-*Если с каноном проблематично - то у меня есть задумки как втеснить мисс Басс в Нью-Йоркское общество ))
Я ему написала, он должен придти скорее)
А какую внешность вы хотите взять?
Ох, если честно, то я еще не обдумывала это, но явно помладше Вествика)
можно ли создать сестру Чака Басса?
Здравствуйте) Честно, буду не против младшей сестры, которую можно подоставать и с которой можно выпить поздним вечерком правда если она не монашка хд. Так что мой ответ "я За")
Урашеньки урааааа *_*не монашка, все же кровь то Басса!
а какой у Вас, мистер Басс, антифетиш по поводу внешности?
антифетиш по поводу внешности?
Та особо нет антифетишей) Хотелось бы конечно очень красивую сестренку, которая может взять мужика за яй**, за рога короче) хд Могу предложить Миранду Керр) Она прекрасна хд
Керр для Грин же, да и я к ней не очень :3
Ну в общем я выберу тогда , а Вы если что бейте
А, жаль-жаль) хд
Не Вы, а Ты)) Бить не буду)
У меня вопрос по игровому моменту: Барт по вашему сюжету уже умер?
Персефона
Charles Bass
Как всё хорошо сложилось=) Ждём будущего родственника)
увы он уже покинул этот грешный мир.
Уга, старик коньки отбросил
Воу, народ, это Victor Volkonsky! Я потерял пароль и не могу зайти. Смените на
Воу, народ, это Victor Volkonsky! Я потерял пароль и не могу зайти. Смените на
Тусявчик ты наш, сейчас всё будет=))
Доброго времени суток!
Принимается партнерство без тем с Рекламой?
Доброго!
Думаю нет, тема с рекламой обязательна.
Доброго времени суток!
А Серена ван дер Вудсен свободна?
Доброго времени суток! Так как ее долгое время нет, думаю, мы можем освободить Вам роль!
Отлично)
В течение двух-трёх дней напишу анкету.
А по какому шаблону заполнять Серену?
Вот вам шаблон:
[b]1. Имя персонажа: (на русском и английском языках)[/b] [b]2. Возраст персонажа:[/b] [b]3. Связь с вами ( можно в лс администрации):[/b] [b]4. Пробный пост на свободную тему, главное чтобы был Ваш:[/b]
Добрый вечер!
Я написала анкету,но ник Serena van der Woodsen занят.
Сейчас переименуем прошлого игрока и сможете зарегистрироваться)
У меня вопрос. Даже два... игра ещё будет? И я могу не ждать пока отпишется мой так называемый партнёр и перейти в бар?
Caitlin Greene
Игра должна быть, пытаемся расшевелить всех сонных мух и да, можете перейти в бар не дожидаясь своего партнера, только не забудьте показать переход)
Charles Bass
Окей. спасибо
Скажите пожалуйста, могу ли я на вашем форуме использовать внеху Rickа Genestа? В интернете он больше известен как Зомби Бой)
Кай, Добрый день! Думаю да, его внешность очень интересная)) правда тату очень много хд
Где все? Игра будет продолжаться?
сплетница у вас имеется ? или админы отписываются?
Привет ребята. Я kрaсивaя и непослушная дeвyшкa. Очень хoчу быть твoeй любoвницeй и другом! Со мной можно познакомиться на этoм cайтe hardsesdonews.tk/udmpk
Вы здесь » New York: city night lights » Информационная » Гостевая книга